Глеб В АУПТ в модулях используют газ ФК 5-1-12. Не давно начала сыпаться информация о принятии единой концентрации в проектировании 5.4% Что думаете по этому поводу?
mfana Глеб если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое 🤷. А откуда что сыпаться начало?
Глеб mfana https://takir.ru/vse-publikacii/novosti/proekt-izmenenij-3-k-sp-485-1311500-2020/ Вот, я об этом Просто сталкиваюсь с этим в работе
Глеб mfana Можно ли разместить ниже ссылку на запись вебинара, где идет рассказ про концентрацию и про проект изменений, который должны скоро уже принять?
messot У меня ситуация похожая: проектное МООК 4,2% (Novec), освидетельствовавшие долили ФК с МООК 3,5%
Глеб messot Думаю пока не приняли, можно делать на 4,2, либо рассмотреть других. Рекомендую ИСП. И модули хорошие и концентрация 5,4. Да и поддержка с сервисом на уровне
messot Глеб замена модулей в далеком будущем. Сроки эксплуатации производитель предусмотрел длительные. Проблема в последующем обслуживании
mfana Глеб Можно ли разместить ниже ссылку на запись вебинара Так конечно можно, если у вас она есть 🙂